レモンピール

 

 

 

  先日作ったレモンジャムで余った皮をお砂糖で煮て保存していました。

 

  それを再度過熱して、グラニュー糖をまぶし、乾かして

 

  ピールが完成! とってもおいしくできました。

 

 

  今回は皮を厚めにカットしたので、まるでレモンゼリーのような食感です。

 

  香りと味は、もちろん天然のレモンのさわやかさが鼻に抜け、お口の中が幸せです。

 

 

  紅茶のおともに、気分転換に、少しで満足なのでダイエットにも!

 

 

   ¥280−

 

 

  

 

 

 

  


スポンサーサイト

  • 2018.10.14 Sunday
  • -
  • 21:59
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


Calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

Selected entries

Categories

Archives

PR