レモンピール

 

 

 

  先日作ったレモンジャムで余った皮をお砂糖で煮て保存していました。

 

  それを再度過熱して、グラニュー糖をまぶし、乾かして

 

  ピールが完成! とってもおいしくできました。

 

 

  今回は皮を厚めにカットしたので、まるでレモンゼリーのような食感です。

 

  香りと味は、もちろん天然のレモンのさわやかさが鼻に抜け、お口の中が幸せです。

 

 

  紅茶のおともに、気分転換に、少しで満足なのでダイエットにも!

 

 

   ¥280−

 

 

  

 

 

 

  


スポンサーサイト

  • 2018.08.10 Friday
  • -
  • 21:59
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


Calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

Selected entries

Categories

Archives

PR