ショウガ生活

 

  

 

  昨年デビューした「ホットスパイスジンジャー」は

 

  セキマチマルシェでも大好評でした。

 

 

  カフェ用にも先日追加して、女性に大人気。

 

  飲むとからだポカポカに。

 

 

  ショウガは私の冬の必須アイテムです。

 

  今年はテレビに影響され、ショウガを切って乾燥させ、

 

  ブレンダーで粉砕してみました。

 

  なんでも生よりも効果があるとか。

 

  それを紅茶にいれ、たくさん取り入れています。

 

  

  今年の冬も風邪知らず・・・となれいいのですが・・・。

 


スポンサーサイト

  • 2018.11.13 Tuesday
  • -
  • 23:37
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

Selected entries

Categories

Archives

PR