リンゴシナモンジャム

 

  今シーズン2回目のリンゴが10キロ、届きました。

 

  皆様、お待たせしました。

 

  「リンゴシナモンジャム」が完成しました。

 

 

  1度に作る量としては、3.4キロが限界です。

 

  あとのリンゴはセキマチマルシェで「リンゴおいもケーキ」に使いましょう。

 

 

  それでも残るので、マルシェが終わったらまたジャムにします。

 

 

  紅玉のシーズンは短くて、忙しいのです。

 

 

  ¥400−


スポンサーサイト

  • 2017.12.14 Thursday
  • -
  • 22:44
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Selected entries

Categories

Archives

PR