リンゴシナモンジャム

 

  今シーズン2回目のリンゴが10キロ、届きました。

 

  皆様、お待たせしました。

 

  「リンゴシナモンジャム」が完成しました。

 

 

  1度に作る量としては、3.4キロが限界です。

 

  あとのリンゴはセキマチマルシェで「リンゴおいもケーキ」に使いましょう。

 

 

  それでも残るので、マルシェが終わったらまたジャムにします。

 

 

  紅玉のシーズンは短くて、忙しいのです。

 

 

  ¥400−


スポンサーサイト

  • 2018.11.13 Tuesday
  • -
  • 22:44
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

Selected entries

Categories

Archives

PR